Hamil gk yah ... 🥺

Bun.... Aku hpht 24 agustus dengan siklus haid 28 hari , sampai hari ini menstruasi belum datang juga tapi pinggang belakang dan payudara sakit seperti mau haid . Kemarin² iseng TP dan hasilnya 1 garis samar . Bingung dan takut , karena sudah penantian 5 tahun 🥺 Selama ini kalo TP belum pernah dapet garis samar . Cuma dapet satu garis aja .

Hamil gk yah ... 🥺
28 Tanggapan

coba tespack ulanggg bun. pagi2 air seni pertama. kalau bisa pas malam jangan pipis yaaa. biar pekat.