Bak sakit setelah melahirkan vakum

Bun aku hbs lahiran 1 bulan lalu dengan bantuan vakum, skranh msih skit dbuat pipis, ngilu ngerasa ke tekan gitu, pdhl bekas jahitny udh smbuh, tpi sekrang pipis skit. Apa karena vakum itu ya skitnya,? Trus nanti kalo HB skit ga ya lubang pipisnya. Sharing donk bund #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sya lahiran ank prtma vakum tpi ga da efek apa2 ke sya nya,,, pipis jga lncar dn ga sakit,,, cba periksain lgi,,,