Bentuk perut

Bun aku hamil usia kandungan 17week kok blm kelihatan ya, apa ada yg pernah alami?

9 Tanggapan

Gkppa bun yg penting dd nya sehat, 17w memang masih kecil dd nya kl pun ada yg besar brti lemak ibunya yg banyak jdi keliatan besar😅

wajar selagi USG janin sehat tidak masalah,,,apalagi anak pertama saya ajah dlu 5/6 bulan baru kliatan kaya orang hamil

Tergantung bentuk tubuh ibunya masing masing Ada yg kliatan ada yg nggak Yg penting anaknya sehat

saya aja di usg belum keliatan Bun tespack positif TPI diusg GK keliatan TPI udh ngerasain kedutan

9mo ago

maksud nya di USG gak keliatan janin nya Bun?

Bentuk perut urusan ke 100000 bun yg ptg janin sehat bbj sesuai . Udh usg blm?

ga pp bun yg penting dedenya sehat. aku aja 5 bulan masih kecil perutnya 🤣

keliatan di 7 bulan itu kaya 4 bulan yg gede,wajar soalnya sih ank pertama

aku juga 17 week tapi perut nya masih gk ada yg berubah sihh

apanya yg blom kelihatan Bun...