kehamilan

Assalamu'alaikum.. bun saya mau tanya dong.. Emm.. tinggi pendeknya seseorang bisa mempengaruhi bentuk perut nggak ya ? Jdi gini temen saya lebih pendek dari saya perut.y sudah kelihatan membesar.. dan saya belum kelihatan bun.. usia kandungan saya sekarang 14week 4day nah kira2 tmen saya kandungan.y sekitar 17week.. pada saat usia kandungan temen saya sama seperti saya sekarang itu perut.y sudah mulai kelihatan membesar bun.. tapi saya belum Temen2 yg lain suka ada yg bilang "kok perutnya blm keliatan besar ya" kn saya jdi gimana gitu bun.. Ada yg bisa bantu jawab ? ?

2 Tanggapan

Sabar bun. Coba liat di aplikasi ini, 14w itu debaynya udh sebert apa. Yg pnting bukn ukurn perut, krn postur tubuh bisa mempengaruhi, yg pnting sering konsultasikn ke dokter kndungn tiap bulannya utk memantau tumbuh kembang janinnya apakah seht atau hrus ada penangann khusus

14 Minggu janin masih di sekitar simpisis pubis wajar klo blum kelihatan. Santai saja