hamil 17 week

bun saya mau tanya dong, usia kehamilan saya masuk 17week tp perut blm kelihatan membesar, apa ada yg sama dg yg saya alami bun? mohon jwbnnya dr bunda" yg lain🙏🏻

12 Tanggapan

bun, selama saya hamil, jarang sekali saya mikirin ukuran perut kenapa? karena buat saya ga penting dan ga mewakili apa2. masi mesti belajar parenting, penyakit2 newborn, jadi ibu anti panik, baca2 soal anak, psikologi anak, stimulasi perkembangan, milestone2, baca soal kehamilan aja ga abis2, ada bpd, ac, fl, hl, efw, belum lagi nutrisi, apalagi browsing2 soal barang2 bayi ga abis2.. kapan sempet mikirin perut 😄 buat saya prioritas ke 500 lah ukuran perut selama usg aman, saya makan bernutrisi, vitamin ga putus2, yauda serahkan dalam doa. ini kalau saya loh ya

sya aja waktu lebaran di kira cuma gendutan di kehamilan sudah jalan 31 minggu 😅 padahal BB sampai naik 14 kg 😁 perjalanan masih panjang, nikmati dulu yah mumpung belum buncit, klo sudah Trimester 3 nikmat nya sudah double apalagi dgn perut buncit 😌

saya keliatan besar pas 7 bulan. skrg pas 9 bulan dikira hamil 5 bulan🤣 krna tinggi saya 171cm jdi postur tubuh jga mempengaruhi.. gpp kok selama ke bidan atau dokter tidak ada kendala dan sehat2 aja mah santuy aja bun 😁

3y ago

saya pernah di blg sama dokter, apa ibu mau terlihat seperti busung lapar biar dikira hamil? saya ngakak aja dokter jawab bgtu😂

Akan membesar di usia kandungan 5 bulan mam tp trgantung postur tubuh si Ibu juga, aku baru keliatan perutnya pas hamil 8 bulan. Yang penting bayi dan ibu nya sehat ya, masalah perut besar/tidak gausa di pikirin

nanti kalau sudah masuk 5/6 bulan baru mulai kelihatan buncit Bun yang sabar ya bunda banyak makan makanan yang bergizi dan yang penting bunda dan bayinya sehat

aku 17w 5d baru ketihatan gendut dikit tpi alhamdulilah gerakan halus debay udah sering kerasa. aplgi mlm hr

semoga ga insecure ya bun. banyak baca* di pemantauan kehamilan biar tau perkembangan janin dan ukuran janin

sya 5 bulan bru keliatan bunda, yang penting babynya sehat sehat aja

jangankan 17 week aku aja yang 32 week dibilang kecil.

wajar bun setidaknya lah 5bulan keatas baru terlihat