berat badan janin

Bun aku hamil usia 32 wk sekarang pas USG aku hamil 31wk tapi berat badan janin aku 1,1 kg apakah normal bun

berat badan janin
84 Tanggapan

Jgn dsaranin makan or minun yg manis2 atuh bumil ny, bukany sehat malah penyakitan nnti ibu sama bayi ny, diabet lho ati2. Kan bunda bisa gugling tntang makanan sehat yg bisa buat bb janin naik, es krim dan yg manis2 itu solusi singkat tp gak bagus.

Maaf bun, kyknya kekecilan bun. Banyakin makan yang manis" coba bun, es krim, buah, dll. Tapi jangan terlalu dijadikan fikiran bun, nanti malah bundanya sakit gara" banyak fikiran. Insya'allah masih bisa kekejar bun bb si dedenya 👶😍❤

Kyknya semua pendapatnya sama Bun, sepertinya itu kurang. Coba segera dikejar dg makan yg tinggi karbo, protein & yg manis2 Bun. Minum susu hamil 2x sehari, ice cream, sy trkhr USG 26w udh 1,1kg skrg udh 32w blm USG lg.

Kecil bun itu, sm kyk aku dulu Aku gempur pake pokat sehsri makam 2 kali campur skm 3 minggu naik bbj sekilo Ohya ngemil ny jg aku makan roti, trus minum susu gak pernah tinggal alhamdulillah dapet hasil Smg membantu bun

Aku 32week udah 2kg sih bund.. Cuma biasanya di TM 3 ini gk ketebak. Kemarin temanku dibilang dokter bbj kurang pas kehamilan 8 bln, eh pas lahiran 3,5kg

kaya nya kurang bun, banyak makan yang manis, air es ya bun terus minum susu juga dan jangan di jadikan pikiran takutnya menghambat, SEMANGAT🤗

Aku kmaren 30 week 1.3 kata spog nya normal bund . Tp banyak bunda" di sini yg bilang bbj nya kurang . Jadi bingung , mau ngikut omongan siapa

Di aplikasi ini ada bun normalnya BBJ, bisa dicek. Kayaknya sih 32w udah 1.7/lebih. Tapi lebih memastikan lagi tanya ke dokter waktu USG.

Kemarin aku 32w 1.8 bun Semangat ya bunda rajin2 minum susu, vitamin, dan makanan yg sehat bun biar debay nya juga sehat didalam

Dokternya enggak bilang apa-apa bund? Aku USG 31w BBJ 1,8 di bilang kurang bund, dan sekarang 32 w, belum tau BBJ nya