berat badan janin

Bun, mau tanya kata Dr SpOG semalem waktu saya usg, berat badan janin saya sudah 1,1 kg skrg usia kehamilan saya 26w memasuki 27w. Wajar gak sih Bun?

15 Tanggapan

Nah aplikasi ini gunanya buat mantau perkembangan janin bun, saya tiap usg suka tanya ke dr'y apa semuanya normal atau engga . Dan selalu nyamain sm aplikasi ini standar berat dan perkembangan janin lainnya. Dan dr jg biasanya jelasin detail usg itu sendiri.

Sebaik ya selalu di tanya bun pas di dokter normal gak dok. Semua aman dok. Panjangnya berapa semuuanya tanya lengkap jangan gak enakan...

Fungsi utama aplikasi ini kan pemantau kehamilan. Kan ada patokan berat badan janin tiap minggunya.

Saya ajah uk 28 week bb janin 1100 gram. Itu normal kok. Liat ajah di pemantau aplikasi ini bund

Di apl ini kn ada tuh standarnya Bun.. aku 28 w seharusnya 1 kg.. tapi blom waktunya priksa sih

Di app ini juga ada kok untuk bbj janin nya di tiap weeks 😑

4y ago

Justru karena saya lihat di app ini ukuran janinnya masih sekitar 800 gr

normal kok bund, saya waktu 26w jg bbj 1.1 bund, kata dokter normal

4y ago

Ok makasih bun

Saya malah kmren 700gr pas 26w tapi lngsung suruh minum susu uht

4y ago

Langsung naik bun 32w jdi 2,2kg😁

Saya kmaren USG 26w BBJ 1,3 kata dokternya normal

Normal bun usia kandungan segitu emang 1kg an