Hamil 18 week

Bun, aku hamil udh 18 week. Sering ngerasa sesak di dada. Tp gk punya riwayat asma atwpun sesak. Gampang bgt cape nya, naik tangga sebentar udh berasa maraton jauh bgt, sampe sesak kaya gitu. Ada yg sama gk ya bun?

1 Tanggapan

emang begituh yang dirasakan bumil semakin tambah usia kehamillan bunsay kalau gampang capek naik tangga bisa istirahat dulu jongkok sebentar kalau ga mau duduk ditangganya jongkok juga bagus buat bumil selama belom bertambah besar perutnya kalau udah tambah besar pasti susah jongkok tahan2 dan sabar2 yah bunsay sehat wal'afiat bunda dan janinnya

2w ago

aamiin, terimakasih bun 🥰