Meningkatkan berat badan

Bun, aku hamil udah mau 3 bulan tapi berat badan tetap seperti sebelum hamil agak khawatir knapa gak naik" di artikel aku baca normalnya ada kenaikan setiap tambah usia kehamilan, tapi untuk janin pas cek dokter normal dan bagus, gmna caranya buat ngestimulasi biar berat badannya naik?

26 Tanggapan

aku jg bun, malah sblm hamil 70kg, trs TM1 turun jd 64, trs naik 2kg di minggu ke 11 sampe skrg 17minggu blm naik lagi, pdhl makan udah banyak, suka minum manis juga