posisi tidur

Bun , aku hamil trimester 3 jalan 9 bulan ini , tp tiap tidur lebih nyaman ke samping kanan , kalo ke samping kiri aku suka gabisa tidur bun , dan aku belum USG untuk bulan ini , kira2 bahaya sekali ga ya bun buat bayi dalam kandungan aku ? Jadi waswas sendiri nih aku ??

1 Tanggapan

d anjurin emg tidur samping kiri bun..dokter saya nganjurin kaya gt..kl ga salah biar peredaran darah lancar dan oksigenny jg tercukupi buat si janinnya

4y ago

Cb d ganjel aja bun..si bantal apa gulingny ngelilingin badan kita..lbh nyaman soalny kl saya bandingin tidur ga d ganjel