Posisi tidur

Mau tanya nih bund, hamil udh 9 bulan posisi tidur apakah harus ke kiri terus ya?🥺 soalnya aku suka pegel kalo ga bolak balik kanan kiri😌

4 Tanggapan

aku kadang miring ke kanan kalau pegel bun tp durasi nya ga lama. buat ngilangin pegel aja klo dh ilang aku balik kiri lagi. yang penting jangan telentang bunda.

saya juga Bun,,hamil 37 Minggu,..klw miring ke kiri pegel ganti miring kanan

bolak balik gapapa kok bun, tp tetep lebih baik banyakan ke kiri.

bolak balik gapapa bun