Mual tiba tiba hilang

Bun, aku hamil minggi ke 7. Sudah 2 hari ini mual ku hilang. Apakah normal ya? #ingintahu #firstmom

12 Tanggapan

normal bun, pas 4w ak mual muntah , 5w ilang mualnya seger bisa makan apa aja, 6w mual muntah lagi smpe skrg 7w masih mual muntah , kdg hari ini mual , bsk seger , bsknya mual lagi , kdg pagi smpe sore seger , malemnya mual2 , kaya gt jd ilang timbul

1d ago

saya jg pernah tkt begitu bun sampe kefikiran smpe saya naudzubillah mikir bener ga ini hamil..smpe seminggu kemudian jadwal kontrol alhamdulillah sehat, baru aku tenang. tp ak ga smpt tnya sh ke dokter , cuma yg ak alami smpe skrg bgtu , kdg dtg mual kdg seger ga mual seharian , kdg ga mual dari pagi eh malemnya mual2 muntah , begitu bun kaya angin2an. tp yang ttp kerasa dan ga hilang2 itu sakit pd sama kram perut dr awal positif gapernah skip hilang, cuma skrg udh 7minggu berangsur2 hilang kram nya kecuali kalau ak byk jalan2 suka timbul , jd udh di ksh warning gt disuruh istirahat🙏🙏 fikir positif aja bundaa, elusin perutnya ajak ngbrol , tktnya kaya saya dl wkt awal mual pernah ngmg "cape bgt mual2kaya gini" , eh tb2mualnya ilang. trs pas gt saya ngmg "maaf ya utun , mama gpp mual asal utun sehat" kaya gt2, ya afirmasi positif aja bunda

Sama banget, aku juga lagi ngerasain, pd juga ga sensitif kayak di 6w. Kadang suka khawatir.. sehat2 ya semua ibu n cadebayy🫶🏻

Sama bun saya hamil 6w mual mulai hilang, nafsu makan hilang, setelah makan perut begah,pyd sudah tidak terlalu nyeri ..

2d ago

iyahh,kdang perut serasa besar tapi kadang kempes kaya gak hamil,itu normal apa ya?

Saya 8 week dr awal hamil jarang mual paling kalau kekenyangan laper malem hari gak sampai muntah”

bun kalo saya , telat makan muall,, tpi msih gak nafsu makan, jdi nya muntah dan buang air liur trs

its normal bund, aku weeks 7 dari awal kerjaannya makan terus ga mual samsek alhamdulillaah

sama bun, aku br masuk minggu 7 hari ini tiba2 ga mual lg jd khawatir

normal aja kakkk, jangan terlalu dipikirin ya apa2, yg penting jaga kesehatan

sama bun saya 6minggu jarang mual kalo pagi aja sebelumnya ngeflek semingguan

normal banget