tanya

Bun aku hamil kurang lebih 8week, sekarang yang aku rasain itu sakit pinggang kiri, rasanya penuh gitu bagian sebelah kitinya trus apa cuma perasaan aja ya bun kadang suka ngerasain kaya ada yg gerak2 gitu . 2 minggu lalu aku usg kata dokternya masih masuk 6week dan itu baru kelihatan kantong rahim nya aja.

2 Tanggapan

mmg sakit bun . aku sih klo sakit gt aku olesin freshcare sama mnta pijitin suami

Mungkin perasaan bunda aja... Umur segitu belum terbentuk janin nya bun...