Stretch Mark

Bun aku hamil anak pertama, tapi perutku udah begini 😭 Ada yg sama gg? Barang kali ada yg tau cara ngilangin nya#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Aku stretch mark parah banget perut paha dalam. Pinggang. Dan guatel banget rasanya sampe g kuat. Kulitku smpe kering dan mengelupas. Kasih bio oil aja agau lotion pelembab. Karena ilangnya lama

2y ago

iya bener banget Bun, Kalau d garuk rasanya nikmat banget ya 🤭 tapi udah nya nyesel karna item" 😭

hilang kayanya gak bisa kalo untuk menyamarkan bnyak obatnya

2y ago

oh bunda pas awal hamil udah ada Stretch Mark? aku pas 9 bulanan baru ada Bun, pas mau pake ngeri gitu makanya nunggu lahiran.. makasih Bun infonya, aku lanjutin deh pake mama's choice nya..