Trimester ketiga

Bun aku hamil anak pertama dengan BBJ 3,4kg kehamilan 38 week perkiraan bidan, beda 1 week diapk asianparents. BBJ segitu bisa dibilang normal atau besar? Gimana cara nya agar BBj turun atau tidak bertambah Bun Terimakasih

2 Tanggapan

Normal Bu, namanya juga perkiraan. Kalo dokter menyarankan diet, biasanya yang disarankan adalah ngurangin nasi putih, banyakin lauk dan sayuran. Snacknya buah-buahan atau ubi. Minumnya cukup air putih

3y ago

Selai itu gulanya tinggi Bu, bisa makin besar janinnya 😄

normal kok bun... waktu aku hamil 38 week juga bbj nya 3,5.. selama dokter bilang gk ada masalah yowees.. pas lahir di 39w ternyata bbl nya 3,3 yaa namanya juga perkiraan 😁