?

bun aku hamil anak pertama,, aku tinggal drmh mertua sebenenya ak pnya rmh dkt sm mertua tp suami ak kerja plg ny 2mnggu skli,, jd ak smntra tinggal drmh mertua dulu krna gabrani isiin rmh itu , bun apa iya aku yg slalu mendem prasaan kangen sm suami aku bkl ngaruh ke janin aku? aku suka nangis klo d tinggal prgi kerja sm dia ?bkn cengeng atau lebay tapi gatau knp aku it gabsa d tinggal sm dia emg dri pcran jg gtu tp baru kli ini kaya gini ? ak klo mau apa2 nyuru iparku beli2an jd ak gatau lgi ?

1 Tanggapan

Sabr Bun akupun gt bukan nya suami gboleh kerja tp kalau ditinggal lama2 tu emng sedih soalnya apa bun kalau apa2 tu dri awal nikah sma suami pergi2 apapun jdi kalau engga ad suami merasa ga mandiri kalau ga kepksa paksa amat, terus dikmpung suami ak orng nya aneh2 ga nnya slh nnya jg slh terus suka kumpul2 gt ibu2 nya pada gosip

4y ago

Yabner Bun apalagi kalau puasa gini misalnya kita ga puasa mau nyuruh ponakan atau siapa bli mknn ga enk jg, tp ya gtu Bun Alhamdulillah bunda suaminya kerja jauh jg, aku suami drmh ga kerja jdi serba salah yg sbr ya bunn