hamil 27week6d

Bun aku hamil anak ke 2 nih... sekrang hamil 27week 6d.. selangkanganku sakit banget sebelah kanan.. mau jalan aja susah.. rasanya pengen nangis jalan mesti pelan . ..apa iya sudh masuk panggul.. Kan katanya masuk panggul sekitar 37 week.. Apakah hamil ke 2 lebih cepat masuk panggul ? Jadi worry takut hpht salah..

1 Tanggapan

Salah satu bayi udah masuk panggul sprti itu.. Dlu saya juga gitu, di uk 27 week.. Buat jalan sakit, bangun pun rasanya gak kuat harus pegangan ke lemari.. Di usahakan jgn terlalu cape.. Dlu saya kecapean akhir nya lahir prematur