keputihan seperti tepung basah

bun aku hamil 9w sebelum hamil aku pernah keputihan kaya tepung kena air gitu diminumin obat sembuh tapi ini semasa hamil kambuh lagi katanya kan kalo keputihan semasa hamil gapp tapi tekstur keputihannya kaya tepung basah gatal nya jarang tapi keputihannya setiap hari kaya tepung gitu wajar ga sih bun..? Mau diminumin obat takut kalo kebersihan si saben abis pipis ganti cd

1 Tanggapan

sy juga keputihan bun setiap hari tp warna nya kya susu kental manis gk berbau dan gk gatal bun

5y ago

gak bunda, tekstur nya kya jelly" gitu bun tp kental banget bun. maaf kalo pipis ky bisa ditarik gitu bun