Strecmart parah

Bun, aku hamil 9 bulan dan strecmart aku itu parah banget merah2 dan gatal banget. Bagi tips dong bun obat/krim dan juga bahan alami yang ampuh menghilangkan strecmart.

16 Tanggapan

Gabisa ilang dngn sekedar pake cream doang klo stretchmark bun. Paling ga mudarin aja. Pake bio oil aja klo ga. Itu bs mudarin sdikit klo dipake rutin

ga da obatx klw untuk mghilangkn bund...itu permanen, klw memudarkn bisa di oles bio oil atw minyak zaitun, trus rjin di gosok lulur nnti memudar

Strecthmark gk bisa hilang kecuali di laser bund SM cuma bisa di cegah dgn membuat kulit selalu lembab

coba minyak zaitun bun. tmn saya ada yg gt juga, pakai minyak zaitun udah memudar stretchmark nya

coba cek ig dr. richard_lee kalo gak salah dia pernah posting krim streechmark gitu

kt ibu ku jgn di garuk bun, krn klw di garuk itu yg bikin membekas,

4y ago

enggak jg bun, kk sy digaruk tp ga muncul stretchmark. Krn emg dr TM 1 udh rutin pakei krim anti SM, jd kulit elastisitas naik jd ga muncul SM nya. ttg digaruk cm mitos. ibunya ga jd hitam krn elastisitas kulitnya lbh bagus.

ga bisa dihilangkan. bs disamarkan, yg ampuh pake oil clarins

Aku ngga merah lg bun, tp keunguan😄💪🏻💪🏻

bio oil. minyak zaitun. vaseline repairing jelly.

minyak zaitun