Obat Nyeri Mirip Haid

Bun aku hamil 8w, ada yg pernah konsumsi obat ini? Aku kmren konsul dokter kalau pernah nyeri mirip mens rasanya aku pikir dia bakal jawab wajar. Eh malah dijawab takut ambrol (gugur) huhu, terus diresepin obat ini. Aku nyerinya jarang sih bun, apa diminum ya? Soalnya aku liat di internet obat ini keras banget dan aku takut janinku kenapa2😓

Obat Nyeri Mirip Haid
1 Tanggapan

ganti dokter bun, agak pinter ya dokternya😅 nyeri seperti itu di awal kehamilan msh wajar krn sdg proses perlekatan atau implantasi.