mendadak meriang,pusing,mual dan muntah

Bun aku hamil 8minggu,smeenjak msuk Minggu ini kalo pagi2 pasti mendadak meriang,badan panas bahkan sampe muntah itu wajar ga yah Bun ????

23 Tanggapan

Minggu" itu memang sedang nikmat" nya bun, kemaren saya malah ga bisa bgn dari tempat tidur, remuk seluruh badan, mual liat makanan atau wangi makanan. Alhamdulillah skrg memasuki tm2, sudah bisa beraktifitas lg.

4y ago

Iya nih Bun,klao makan pagi di isiin malah muntah semuanya dan badan tiba tiba mengigil pusing lemes

wajar banget bunda. Aku malah kebalik, pagi seger, dari sore sampe malem meriang, mual2. Usahain masuk makanan yg sehat ya bunda walaupun sedikit. Biar ada tenaga.

4y ago

Iya bunda terimakasih🙏

Wajar. Bun rajin rajin membaca ya, di fitur perkembangan janin dijelaskan secara rinci ketidaknyamanan apa saja yang muncul pada minggu ke sekian dan sekian.

Wajar bun, saya aja uk 11w msh ngerasa mual muntah juga.muntah pas setelah gosok gigi, sampai ganti pasta gigi anak aja ttep sma aja mual muntah wkwkwkw

wajar bun aku jg gtu pas awal hamil,, sampe resign ga bisa kerja,, tetep jaga makanannya bun, makan yang bergizi sama minum vitamin hamil juga bun.

aku bisa seharian begitu.. kadang malem doang.. itu saat2 paling ga enak dehh 😭 untung skr 13w uda berkurang

4y ago

sama2

kalo pertanyaan yg salah lgsg yg komen ratusan... auto bullying.. wkwkwkwk

Sama bun.. namanya morning sick.. kalo pagi meriang, kalo malem seger

Giliran pertanyaan penting kaya gini gada yang respon !!!!!!

Wajar dan normal. Aku waktu masuk TM1 juga gitu kok