Nyeri di perut sebelah kanan

Bun aku hamil 8 minggu, perut sebelah kanan suka sakit tapi sakitnya dateng pergi gitu bun. Itu normal apa gmna ya bun? Aku takut kenapa2

1 Tanggapan

bun, aku jg hamil 8minggu, suka nyeri sesekali yaa kayak mau datang bulan tapi ga terlalu sakit. di usg jg blm kelihatan janinnya kamu usg udah kelihatan yaa janinnya?

1mo ago

iya bun tapi kalo nyeri haid beda sakitnya dibawah perut, kalo ini pas di bagian perut sebelah kanan nya. aku belum usg bun nunggu 3 bulanan bun