minum susu hamil muntah

Bun, aku hamil 7w1d, 3 hari ini habis minum susu mual trs gak lama muntah. Itu gimana ya bunda2, aku khawatir vitaminnya belum terserap huhu udah ditahan2 tetep muntah bun, padahal tadinya engga. Ada solusi gak bun? Terima kasih

3 Tanggapan

Coba bun susunya ganti dulu sy waktu awal hamil minum prenagen abis minum mual lngsung muntah trs sy ganti ke anmum yg coklat ga mual lagi...mngkin bunda ga cocok sm susunya

5y ago

Anmum kayaknya banyak yg cocok yah bun. Aku lg minum vidoran bunda nih bun. Oke deh coba ganti susu hamilnya. Terima kasih bunda

Hamil muda emang gitu bun. Kalau gk bisa minum susu pakek yg lain aja kayak makan buah2an, sayur2. Atau susunya ganti yg rasa buah kayak stroberi atau rasa2 buah lain

5y ago

Iya bunda, kayaknya gak cocok sama rasa susunya yaaa. Makasih ya bun

Kalo masih mual minumnya yg prenagen emesis bun dibikin es susu juga gapapa

5y ago

Oh gt ya bun, coba ganti susu yah bun. Makasih yaaaahhh. Iya bunda aku jg selama ini kalo minum susu pake es batuuuu huhu