Tidak nafsu makan

Bun, aku hamil 7 minggu 3 hari. Susah makan, satu sendok nasi aja belum tentu bisa masuk ini udah 2 hari ga makan nasi. Perut terasa pedih dan mual2. Gimana ya bun, ngerasa bersalah banget kasian sama baby ku. Kasih saran dong bun yg pernah ngalamin kaya saya 😭

2 Tanggapan

Bubur juga ngga masuk, Bun? Sumber karbohidrat lain, seperti ubi, jagung, roti gandum dll juga gamau masuk, Bun? Klo mualnya parah, coba minta diresepin sama dokter, Bun... saya diresepin ondasetron 8mg buat ngatasin mualnya.

2y ago

Ga tau bun baru ngebayangin nya aja udah bikin mual, tapi terkadang ada beberapa makanan yg kalo dibayngin mual pas udah di makan ternyata ga bikin mual sama sekali

saya waktu itu makan bubur msh bisa jd yowes makan bubur sampe bosen. coba bunda cari makanan yg emg dibayangan bunda gak bikin mual