nggak bisa tidur

bun aku hamil 7 bulan kalo malem tidur cuma 2 jam trs bangun..nggak bisa tidur lagi sampe pagi jadi klo tidur jam 10 jam 12 pasti bangun yaudh aku bawa ibadah dzikir dll pagi baru deh ngantuk...takut bayinya kenapa2 susah banget tidur nggak tau kenapa.. kata dokter nya saya imsomnia padahal dlu2 nggak pernah sama sekali bgini... wajar nggak ya bundaa saya takuut

1 Tanggapan

wajar bun mungkin bawaan dedd bayi nya ..gpp klo ad wktu senggang mending di bwt dzikir aj bun ..