Putingku gak keluar

Bun aku hamil 6bln mau jalan 7bln tapi putingku kedalem gak keluar gimana ya caranya siapa normal bisa keluar kalo kata ortu sih dipijit pelan aja klo lagi mandi gitu bun, apa disini ada yg seperti saya bun??

2 Tanggapan

nanti ditarik pake belakang suntikan itu bun. coba googling aja liat youtube bun. banyak video ttg caranya. jgn terlalu dini tp ditarik2nya bun, nnti micu kontraksi takutnya

4y ago

samasama bunda. semoga berhasil🤗

Iya bun saya juga sama kya bunda ga ada puting nya .tpi mmh saya suka bilang klo lagi mandi pagi tu puting nya di tarik" dan sekarang udah ada puting nya bun

4y ago

Iya bin .tiap pagi itu klo bunda lgi mandi di tarik" bun sekalian di bersihin