MisV dan kesehatan

Bun,aku hamil 6bln kok keluar keputihan yang rada hijau berbau itu obatnya apa yah

5 Tanggapan

langsung ke dokter obgyn aja bund,aku kemarin pernah kayak gitu dikasih obgyn obat keputihan yg dimasukin ke Miss v Alhamdulillah udah jadi keputihan yg normal lagi

Cepet ke dr kandungan Bun agar segera diobati dokter kandungan 🙏

Warna hijau berbahya bun, segera ke dokter

langsung periksa ke dokter kandungan bun

1y ago

sy kmrn gitu, pas kontrol kandung uda ngobrol jg m spognya. blgnya hormon hamil gpp, tp slengki uda iritasi uda g betah bgt soalnya kadang gatel. inisiatif sendiri sih, aq ksh salep ketoconazole. g berani yg tablet soalnya lg hamidun tua. alhamdulillah skg sembuh. sering² dilap pakai tissu bun, jgn sampai lembab, sementara jg HB dl m suami.

periksa ke dokter kandungan ya Bun