Keluar keputihan tapi berwarna hijau

Bahaya atau nggak ya keputihan berwarna hijau dan obatnya apa?

5 Tanggapan

segera periksakan ya bund, di buku KIA juga udh ada penjelasannya, kalau kita ngalamin keputihan yang berbau atau berwarna harus di bawa ke dokter biar di kasih penanganan gak bisa ngasih obat sembarangan apalagi dalam posisi hamil

2y ago

Sana'a bund aku juga udah di kasih obt yang di masukin ke Miss v . masih blm sembuh

aku juga gini bun kluar gitu pdahl udah periksa dan dikasi obat yang buat masukin ke v jg tapi ttep aja nanti ilang sendiri nanti 2 hari kmudian muncul lagi

Saya sebelum nya keputihan putih cair skrng berwarna hijau lendir tpi tidak berbau dan tidak gatal

1y ago

sekarang udah sembuh belum bun ? atau hilang sendiri

sekarang gana bund? bagaimana kandungan bunda?

Trus gimana keputihannya bun?