hamil 6 minggu

Bun aku hamil 6 Minggu terus pas kemarin keluar flek coklat dan aku langsung ke bidan pas dilihat kata nya kantong nya tidak terlihat dan itu membuat saya takut Bun tapi pas disuruh bidan nya tespek ulang hasil nya masih positif Ada yg seperti itu gak bun ?

1 Tanggapan

Yg USG bidannya bunda? Coba ke dokter obgyn yg praktek diklinik kalo jauh ke RS biar lbh akurat, sambil ditunggu 2-3w lagi.. smoga msih rejeki ya bund...

5y ago

Second opinion Aja, wlpn bidan pengalaman, cuma kalo USG percayakan nya ke dr obgyn aja...