Flek di usia kehamilan 6 Minggu

Ada yg pernah ngalamin ngga bun flek di usia kehamilan 6 minggu? Jujur takut banget 🥲 Kemari pas hari pertama keluar flek langsung check ke bidan langsung usg dan hasil nya usia kehamilan baru 5 minggu 5 hari dan baru kelihatan kantung nya aja, terus sekarang udah 3 hari masih ngeflek, bahaya ngga yah bun?#seriusnanya #bantusharing

Flek di usia kehamilan 6 Minggu
2 Tanggapan

mending lgsg usg aja bund ke dokter kandungan, jangan ke bidan, soalnya bidan ilmunya ga sedetail dokter... pengalaman aku ya bund, garagara usg dibidan 2 minggu sekali pdhl, dinilai bagus terus, sampe akhirnya aku flek, baru ke dokter dan ternyata janinku ga berkembang, pdhl ada janinnya tp ukurannya ga sesuai usianya, lgsg kuret... dan ketika hamil lg lgsg dr awal ke dokter, dan ternyata aku ada pengentalan darah dan tensi mempengaruhi sama perkembangan janin...

1y ago

iya Bun makasih 🙏

coba ke dokter spesialis aja bun di cek ulang biar nnti diksih obat penguat juga. semoga baik2 aja ya bun janin nyaa

1y ago

iya Bun makasih