Ingin tahu

Bun aku hamil 6 bulan udh 3 hari ini aku sering ngerasain sakit puggung terus bawaan nya gerah terus jongkok sedikit aja enggap sesak napas nya terus perut sakit banget kaya ketarik Dede bayi ya lagi aktif nendang gitu bun Kira kira knp nya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

Normal bund, soalnya kandungan makin membesar. Punggung pegel buat rebahan miring kanan/kiri sebantar nanti hilang atau gak minta paksu buat ngelus2 punggung biar ga sakit

oh iya baik bun soalnya aku ga kadang jongkok diikit aja sakit bun

rajin senam hamil