Keluar darah + lendir saat hamil muda

Bun , aku hamil 5week kemarin siang flek kluar darah sedikit , aku lgsg USG dan dr kasih penguat janin dubhaston + vitamin , tp sampai sekarang masih keluar darah dan lendir namun gak banyak seperti menstruasi , kenapa ya Bun :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp ada yg pernah melewati masa masa ini Bun ????

4 Tanggapan

aq pernah wktu hmil pertama bun, kluar lendir drah wktu 6week. tp qodarullah kgguran... alhamdulillah selang 2bln isi lg wktu 4week jg kluar drah tpi gak serta lendir. lgsg aq usg , dksih obt pnguat kndungan, obt flek alhamdulillah flek ny lgsung brhenti & bedrest total smpe 16week. skrang udh 17week,rutin mnum obt pnguatnya yaa bunn... dan jngan lupa klo bisa dibuat bedrest total. kluar kmar cuma k kmar mndi ajaa.. smoga sehat2 bunda & janinnya😊

aku pernah bun, pas 7week.. sama dikasih obat dupaston juga . apa bunda flek setelah berhubungan? kalo aku iya, tp gk lebih dari sehari terus berhenti. aku langsung bedrest total ,gk ngerjain apa apa dan minum vitamin juga makan makanan yg bergizi. Jgn lupa untuk selalu berpikir positif bun.

semoga janinnya sehat dan berkembang baik ya bun. tetap berpikir positif aja bun, tetap bedrest dan jangan ngapa2in dulu.

3y ago

kalo darah yang keluar lebih banyak dari sebelumnya, lebih baik periksa aja bun meskipun obatnya belum habis. kalo cuma keluar sedikit, teruskan minum obatnya aja dulu. misalnya obat habis masih ga berhenti darahnya, segera periksa lagi.

bedrest total bunn , vitamin diminum ., kalo masih flek langsung kedokter

3y ago

setelah opname seminggu sudah baikan bunn , karna di RS bener bener tidur total , makan minum , bab , pipis d tempat tidur