sering bab

Bun aku hamil 3bln . Aku sering bulak balik kamar mandi karna bab dan kencing terus menurut bunda normal apa nggk

7 Tanggapan

Kalo bolak balik karna kencing wajar bun, karna kantung kemih kita ditidurin sidebay. Aku juga usia 5bln msh seperti itu kok bulak balik kamar mandi karna kencing, apalagi kalo malam hari bun.

Saya selama hamil juga sering pipis Bun, wajar itu meh. Kalau soal bab kalau sehari 3x masih normal kecuali diare

Tergantung pola makan bun .. tapi selagi janin ngga knpa2 ga masalah ...

Klo aku bun. Tiap hari. Sekali atau 2 x buang air besar. Ny

Insya Allah normal bun

Normal saja bun

Normal