kontraksi palsu

Bun.. Aku hamil 38w 6d Makin hari kontraksi palsu makin sering Semalem sakit pinggang panas nyeri kaya mau haid hilang ada lg hilang ada lg sekitar 5 -10 menitan Lalu tdi pagi tp sbntar, Dan siang tadi juga cuma sakit kaya mau haid nya itu dibawah perut dan jga ssbentar. Apa itu tanda wktu melahirkan sdh makin dekat? Apa ada yg sama ky aku?

1 Tanggapan

Wah bentar lagi bunda ketemu sama dedenya ?..

5y ago

Apa, bunda pengalaman jgaa Soalnya aku hamil pertama nih jd msh blm cukup tau Skrg si biasa aja.. Cuma konpal ny jd makin sering dua hari yg lalu konpal setiap malam alias sehari sekali. Hari ini sdh 3 x. Cuma ya gitu hilang lg.