39 week 5 d

Pinggang sakit kaya nyeri haid tanpa jeda .. Tapi blum flek .. Itu kira" kontraksi palsu ya bun ?

2 Tanggapan

bisa asli juga bun, krn saudara saya ga ada ngeflek hanya kontraksi terus2an sekali cek udah ada pembukaan. tapi ya itu kontraksi nya terus menerus dan makin kuat tidak mereda.

4y ago

waaaaah alhamdulillah, barakallah bunda, semoga dedek sehat terus dan bunda cepat pulih.

sama ni bun.. dari pagi perut nyeri seperti haid.. cuma kontraksinya belom teratur dan belum ada lendir campur darah..

4y ago

alhamdulillah bun udah launching hihi makasih bun udah jawab 😅