hpl 14 januari

bun aku hamil 37week, ko baby nya sering gerak2 di bawah dada trus ya kdng ska bikin engap,blm lma usg kta dokter blm masuk panggul, minggu2 ini sya sring jln pagi,bnyk sujud,ngpel2 jongkok, kyanya prut bgian bwah kosong mlh pnuh yg bgian atas bawah dada, biasanya klo udah masuk panggul bayi msih aktif gerak atau jarang ya bun? Sya jdi takut hpl 14 januari tpi blum ada tanda2 mau lahiran ☹️☹️

1 Tanggapan

akuu pas masuk 8 bulan kepala janin masih diatas bun,akhirnya banyakin sujud sama jalan tapi sujudnya beda kaya sujud solat..sujudnya dada nempel di bawah,bokong agak naik keatas ke2 tangannya direnggangin kya lg pushup dan mukanya tengok kanan/kiri..sehari 15 menit bisa di cicil semampunya aja,alhamdulillah janin aku skrng malah udah masuk PAP,hpl aku 28 jan tapi si dede udah ga bsa diem didalem (aktif bgt)

5y ago

Aku juga dede mh udh gk bisa diem bun, tpi perut aku msih di atas, kan ktanya biasanaya kalo udh masuk panggul perut kya di bawah gitu..