tes lab/darah

Bun aku hamil 35week, td baru cek baby dibidan & baru disuruh cek hb . Trnyata td hb nya rendah. Tp merasa blm cukup aja gtu cm cek hb ja, klo baca2 di aplikasi ini biasanya di TM 1 & TM 3 & cek nya komplit. Brarti aku tlat cek hb nya. Kalo mau cek hb & lab di klinik/puskesmas msh blm trlambat kn ya bun? Trus bilang nya gmn ya , mau cek hb & lab gtu bun?

8 Tanggapan

Saya tm 2 bun baru tes lab tadi pagi bun, bahkan tadi pas di lab ada bumil yg udh msk tm3 (36w) baru tes lab... Saya juga hb nya 11,2 rendah bun dianjurkan mkn sayur bayam dan daging ...

5y ago

Ya bun td jg disarankan sm bidan ati & bayam.