Ketuban sedikit

Bun aku hamil 34week worry banget karna pas 30week usg ketuban ternyata sedikit,, tp posisi udah bagus gada lilitan dan baby udah tengkurep,, kira2 bunda ada pengalaman ketuban sedikit bisa lahiran normal egk yaa,,, ini lg diupayakan biar ketuban banyak lagi

2 Tanggapan

mnum air putih yg bnyk bun.. klo biasanya 3ltr prhri,, tmbhin lg.. aku jg sama,, lg brjuang bnykin air ktubn

Konsumsi kelapa wulung bun yg murni sma perbnyak minum air putih