perut sakit

bun aku hamil 33 minggu, kemaren saat aku minum itu kesedak dan sampai muntah gitu, dan saat muntah tau tau perut aku itu ngerasaain sakit banget bagian bawah perut karena batuk batuk trus juga, sampek di buat berdiri dan jalan sakit, itu kenapa ya bun apa karena batuk dan muntah bikin perut tenggang banget? dan sakit

1 Tanggapan

karna otot perut ketarik bund saat kita muntah dan batuk. gpp bund. banyak minum, istirahat, nungging, ubah2 posisi aja bund.

4y ago

twrimakasih masukannya bun, membantu banget