Susah tidur...

Bun....aku hamil 32minggu 5hari,lagi ngerasain susah tidur sm perut tuh kram bgt. Sama gampang bgt marah ky tbtb lgsg badmood gt sm suami😞 Ada yang ngalamin jg gak?atau tau solusi nya supaya aku bisa tdr teratur&mood ku membaikkk🙃🙏🏻

2 Tanggapan

gapapa Bun. wajar bumil itu mood swing. saya tm1 ama 2 bawaannya keseelll bgt ama suami. padahal suami ga ngapa2in. tp males aja gtu ga suka d sayang2. ehhh tm3 berbalik bun, pengennya deket muluuu, maunya d sayang2.. wkwkwkkw.. mnta d maklumin aja bun ama suami. smg suaminya sabarrr 😁😁

wajar bumil itu sensitif .. gmn kitanyaa ajaa biar rileks sndri.. kalo dah tm 3 emg gitu mulai kram mulai susah tidur ntr makin besar msuk 9bulan mkin susah tidur lagi.. kalo ak siang atau jm brp pun ngantuk ya tidur.. sbg pengganti malam .