perut kenceng

skrg aku hamil udh 24week bun, aku kerja. kerjanya dipelayanan, duduk dpn komputer keluhan nya susah bgt tdr sama skrg2 sering ngerasa kenceng bgt perutnya ini skrg jg lg kenceng sm kayak perih sakit gitu, tp bukan kram, bunda srg ngalamin juga gak? apa de kerjaan jg ngaruh?

2 Tanggapan

Saya juga begtu bun. Saya nggak kerja. Tpi tiap aktivitas yang beruntut atau sering selalu kencang. Pengaruh sih bun ke debay. Lebih banyak istirahat aja bun.

Kelamaan duduk itu... Coba bunda selingi dengan berdiri bbrp saat, jangan terlalulama duduk