BB Janin

Bun aku hamil 32 weeks. BB janin ku baru 1,8 apakah kekecilan? Gimana caranya buat naikin BB janin ya Bun?

54 Tanggapan

Normal bun. Aku malah pas 31week 1,9. Nnti baby nya cepet naik beratnya di minggu2 trakhir kehamilan. Skrg aku 34week babynya udh 2,1. Kalo dokter bilang normal ya normal brrti bun, jgn percaya kata org dan jgn keburu konsumsi yg manis2 nnti tau2 baby nya kebesaran. Pantau dulu smpe minggu2 berikutnya.

4y ago

Iya Bun, aku mah gak terlalu ambil pusing sama omongan orang" Bun. Cuma bidan bilang ke kecilan itu yang bikin saya bingung. Makanya saya nanya di sini sama bunda" yang pengalaman hehe