BB Janin

Bun aku hamil 32 weeks. BB janin ku baru 1,8 apakah kekecilan? Gimana caranya buat naikin BB janin ya Bun?

54 Tanggapan

Percaya kata dokter aja bun😊 Aku pas USG uk 28week bbj 1,2 jg di bilang kecil sama org² tp kta dokternya normal jd gk mau pusingin omongan org² mlah aku bantah omongan nya aku bilang dokter lebih tau lebih pinter drpada kita hehee.

4y ago

Bidan itu kadang suka asal ngomong bun, bidan di tempatku malah gak bolehin aku USG bun katanya gak baik buat dedek nya pdahal dokter aja nganjurin sebulan sekali USG biar tau perkembangan janin nya. Lgian bidan kan cuma bisa ngeraba² doang bun jd gk usah trlalu di pkirin yg penting bunda dan debay nya sehat²😊 Bidan di tempat ku malah gak bisa baca hasil USG hehee