plasenta

Bun aku hamil 31weeks janin udah kepala dibawah, tapi plasenta (ari ari) ikut disebelah kepala, apa masih bisa kembali keatas ya bun ?

1 Tanggapan

dokter biasanya bisa mengira-ngira bunda klo masih di sebelah bayi masih bisa lahir normal kecuali bener2 nutup jalan lahir bisanya dokter kasih saran sc... di bidan pas 34week aku juga di bilang gitu malah udh di jadwalin sc... aku cari opini lain ternyata kata dokter ga nutup koq masih bisa normal asal jangan diapa-apain apalagi di urut... dan bener bisa lahir normal...