vitamin ibu hamil

Bun aku hamil 28w3D apa bener vitamin ibu hamil dari dokter Calfera kalau dikonsumsi terus menerus malah jadi racun buat bayi aku juga minum susu ibu hamil saat ini anmum terus apa bener ibu hamil 7 bulan harus minum minyak kelapa dan konsumsi minyak zaitun

3 Tanggapan

kata siapa? itu vitamin yg kandungan nya bagus kok, udh termasuk lengkap. minum minyak zaitun atau minyak kelapa boleh2 aja tp ga pengaruh sama kelancaran wktu melahirkan atau bikin kulit bayi nnti kinclong ya

Kurang tau bun, tpi klo doktr kasih vit itu brrt aman" aja bun.

Tanyakan kedoktrnya lngsung bun, jgn di sini nanti slah.