Sakit di pangkal paha

Bun aku hamil 27week, terus rasanya nyeri di pangkal paha di sekitar selangkangan apalagi kalo lg rubah posisi tidur itu gmn ya ada solusinya ngga ya biar agak reda nyerinya atau emg dibiarin aja gpp

1 Tanggapan

coba aja konsul sm bidannya soalnya aku klo ada apa* langsung wa bidannya .. tp klo aku lg ngerasa nyeri, dibawa istirahat aja sama posisi miring

4y ago

sipp bun, jangan terlalu capek* kalo dh ngerasa nyeri linu langsung istirahat aja , jangan dipaksain aktifitas malah nanti nambah nyeri