Nyeri pangkal paha

Bunda, sekarang udah 33w dan nyeri banget pangkal paha (selangkangan). Apalagi buat jalan, masya Allah. Tidur ganti posisi jg sakit. Emang normal ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Normal mom saya juga gitu dan konsul ke dokter disuruh lanjutin prenatal yoga untuk mengurangi ketidaknyamanan soalnya makin gak yoga makin linu

4mo ago

Bukan cuma peregangan mom, tapi nguatin otot paha,dasar panggul, belajar ngatur napas sama fokus ke gerakan tapi sambil atur napas mom dan gerakin otot yg jarang bgt digerakin jadi lebih nyaman badannya

Sama, Bun. sudah bilang ke obgyn saat periksa, katanya normal.

4mo ago

iya 😁😁😁