Selangkangan/ pangkal paha nyeri

Sya hamil 30w lebih udah 3hari ini ngrasain pangkal paha /selangkangan nyeri banget bun Wajar ngga sih? Tidur² udah pindah posisi tetep aja ngrasain nyerinya. Ini kehamilan anak kedua dan kalo di inget² hamil anak pertama gak kayak gini banget Dan di kehamilan kedua ini justru lebih banyak keluhannya ketimbang pas hamil anak pertama. Ada yang sama ngga'? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bawaain tiap bayi emang beda beda bund. itu wajar sih.. aplg dah 30w. bayinya membesarrr

saya jg gt bund paling ngerasa nyeri klo hbs rebahan trus bangun