tidur miring

Bun,, aku hamil 25 week,, tiap hari tidur miring karena emang udah ga nyaman tidur terlentang. Tapi sekarang kalo bangun, brasa kulit kayak ketarik. Misal tidur miring ke kanan, bangun kulit perut kiri kayak ketarik dan brasa bobot perut q di sebelah kiri. Kalo kayak gitu, trs aku tidur miring sebentar, sambil aku elus2. Rasanya ga nyaman bgt.. Apa kalo pas kebangun pindah posisi ya? Tp skg aku kalo tidur pulas bgt,, heran.. Tau2 udah pagi aja.. udah jarang kebangun tengah malem.

2 Tanggapan

Aku aja yg baru hamil 8 minggu udah ngga nyaman kalo tidur terlentang. Tidur udah miring, kalau mau tidur terlentang paling bantal nya agak tinggian baru bisa enak di perut

Aku malah makin besar kehamilannya tidur suka kebangun bun. Aku juga suka tidur telentang udah tak usahain miring kiri bangun2 telentang lagi