Batuk

Bun aku hamil 22week, udh seminggu lebih batuk pilek. Yg bikin ga nyaman nya batuk nya itu, udh berobat ke dokter obat dah abis tetep aja masih batuk. Kasian dd didalam, bunda" disini kalo batuk ga sembuh" diminumin apa?

1 Tanggapan

Kencur bun. Bisa langsung dikunyah atau diparut trus disaring minum airnya. Bisa juga ditambah garem

4y ago

Buat bayi juga aman kok itu asal udah mpasi. Saya hamil batuk flu sembuh tanpa obat cm minum kencur sama cdr